الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة شيخ في السبعين يتحيّل على وجه رياضي معروف ويسلبه أرضه في ضاحية قمرت!

نشر في  23 أوت 2016  (20:36)

وصلتنا في «أخبار الجمهورية» تسريبات مافدها انّ أحد رجال الأعمال والوجوه الرياضية المعروفة ، قد تعرّض الى تعملية تحيل كبرى من قبل شيخ في السبعين..
في هذا السياق نشير الى ان الوجه الرياضي المقصود يمتلك قطعة أرض معدّة للبناء في ضاحية قمرت مساحتها 1250 متر مربع (حسب شهادة الملكية)، تفاجأ لما تحول على عين المكان ذات يوم لتفّقد أرضه في منطقة سياحية، بتسييجها دون علمه قبل ان يكتشف لاحقا بوجود «ستوديو» تمّ بناؤه على أرضه ومن ثمّة صدم الرجل من هول المفاجأة.
اثر ذلك قام الوجه الرياضي المقصود بالتحريات اللازمة فتبيّن له انّ هناك شخص هو من استولى على أرضه وتصرّف فيها دون وجه حقّ، فاتصل به لتسوية الوضعيّة بطريقة ودّية، لكن هذا الشخص لم يعرب عن استعداده لإعادة الأرض الى صاحبها، قبل أن يشترط لاحقا - وفق كلام الوجه الرياضي المقصود - الحصول على مبلغ 25 ألف دينار لإعادة الأرض الى صاحبها وهذا ما رفضه صاحب الأرض الأصلي..
ومن ثمّة تحرك الوجه الرياضي المعروف وارسل عدلي تنفيذ للشخص الذي استحوذ على أرضه وطالبه بإخلائها، لكن امام تعنـــــــت الطرف الثاني اضطرّ صاحب الأرض الى تقديم قضية عدلية ضدّه على أمل ان ينصفه القضاء في قادم الأيام خاصة وانه يمتلك كل الوثائق التي تفيد ملكيّته للأرض المستولى عليها.
من جهة أخرى قال محدّثنا انّ ثقته تبقى كبيرة في القضاء التونسي العادل لانصافه حتى يستعيد أرضه من شخص تناسى ان البلاد تحكمها القوانين وخطط للاستيلاء على أرضه بالحيلة والقوة.

الصحبي بكار